jueves, 1 de agosto de 2024

Roles de canela

Te compartimos esta receta básica para que aprendas como hacer roles de canela en casa. Con su masa suave y esponjosa, generosamente enrollada con canela y azúcar, estos roles son el complemento perfecto para el desayuno, la merienda o cualquier momento del día. Hacer roles de canela en casa es más sencillo de lo que parece y el resultado es un placer que conquistará a toda la familia. ¡Descubre cómo preparar estos irresistibles roles de canela que se convertirán en tus favoritos!

Nota: En ocasiones, los roles de canela están cubiertos por una capa de glaseado blanco. Hacerlo es muy sencillo: Coloca una cucharada de leche en un tazón y agrega poco a poco (por cucharadas) azúcar glass (aproximadamente 1 taza) mezclando hasta formar una pasta espesa. Agrega más leche si queda muy seca o más azúcar si queda muy liquida. Luego vierte sobre los roles ya fríos, deja secar y listo. 

Presiona la imagen para ampliar y guardar la receta. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario